所在位置:首页>工作动态>监督执纪问责>正文

曾勇在沙湾调研“护根”行动工作时强调:要让十九大精神在基层落地生根

发布时间:2017-10-19 23:29:42  来源:沙湾区纪委

10月19日,市委常委、市纪委书记曾勇率队赴沙湾区调研乡镇“护根”行动工作开展情况。

 

曾勇参观沫若廉政文化展厅1 (2).jpg

曾勇在沙湾区沙湾镇调研“护根”行动开展情况

 

来到沙湾镇,曾勇仔细查看该镇落实“两个责任”、整治群众身边不正之风和腐败问题等动态公开栏,认真听取该镇“护根”行动情况介绍。曾勇指出,要进一步深化“护根”行动,把每一项工作抓深抓细;要运用好责任清单、问题清单、整改清单,推动“护根”行动取得实效。

调研中,曾勇详细询问沙湾区组织收看党的十九大开幕会情况,与大家交流十九大报告心得体会。他强调,习总书记的报告思想深刻、内涵丰富、语言平实、安排具体,广大党员干部一定要认真学习领会,将报告精神内化于心,贯彻到工作的各个方面。各乡镇部门要结合实际,抓好报告精神的学习贯彻,让十九大精神在基层落地生根。

 

曾勇参观郭沫若纪念馆1.jpg

曾勇参观调研郭沫若纪念馆

 

曾勇参观沫若廉政文化展厅1 (1).jpg

曾勇实地查看沫若廉政文化展厅

 

曾勇还实地调研郭沫若纪念馆和沫若廉政文化展厅,要求沙湾区要深度挖掘沫若文化中的廉洁因子,进一步充实沫若廉政文化内涵。