所在位置:首页>工作动态>监督执纪问责>正文

曾勇在市中区调研时强调:基层要创造性开展“护根”行动

发布时间:2017-10-18 20:57:09  来源:乐山市中区纪委

10月17日,市委常委、市纪委书记曾勇率队赴市中区全福镇调研党风廉政建设工作。

调研过程中,曾勇详细了解全福镇党风廉政建设情况,在肯定工作的同时,对基层如何开展党风廉政建设工作提出了明确要求。

 

曾勇赴市中区调研基层党风廉政建设工作 - 副本.JPG

曾勇在市中区调研基层党风廉政建设工作

 

曾勇在调研时指出,要将“护根”行动抓深抓实,抓出特色亮点;要提高政治站位,深入理解“护根”行动,不照搬上级文件,要创造性地开展工作,做出具体成绩;要切实做到“理乱育新”,有效治理“四风”问题,提高党员素质、转变工作作风;党委要进行系统研究,制定可操作的实施方案,将责任压实到每一名党员干部。

 

曾勇与纪检干部座谈交流工作 - 副本.JPG

曾勇与市中区纪检干部交流

 

在了解到全福镇村纪检小组运行情况后,曾勇强调,要进一步研究如何有效发挥纪检小组长和党风廉政信息员的作用,更好地抓实基层“微腐败”专项治理。曾勇要求,当前,全市各级纪检组织要深入贯彻落实好党的十九大精神,深化“护根”行动,做好产业结构调整,向党和人民交出一份满意的答卷。