所在位置:首页>工作动态>监督执纪问责>正文

乐山市纪委督查组到市中区督查纪检系统安全工作

发布时间:2017-10-17 15:22:21  来源:乐山市中区纪委

近日,市纪委副书记李卫率队到市中区督查纪检系统安全工作。

市纪委督查组分为4个小组,深入区纪委相关部室,开展安全大检查。通过谈话询问、翻阅档案、现场走访、座谈交流等形式,深入了解市中区纪委在执纪审查、保密安全、信访维稳等方面的工作落实情况,发现并指出存在的问题,帮助分析查找原因,有针对性地提出改进意见。


市纪委督查组针对性提出改进意见 - 副本.JPG

会议现场


李卫指出,市中区纪委要从根本上提高思想认识,区纪委常委会要针对检查发现的问题进行专题研究,进一步规范涉密文件的管理,切实重视纪检专网安全工作,推进自查自纠常态化,努力提升纪检系统安全保密工作水平;要层层传导责任压力,加强对乡镇基层纪检组织的指导,不断强化办案安全工作;要扎实抓好问题整改,正视督查中发现的问题,采取有效整改措施,提升纪律审查安全工作质效,确保纪检工作在安全保密的状态下运行。