所在位置:首页>工作动态>监督执纪问责>正文

曾勇赴沙湾区调研重大项目推进和党风廉政建设等工作

发布时间:2017-9-4 15:25:14  来源:沙湾区纪委

9月1日,市委常委、市纪委书记曾勇率队赴沙湾区调研。曾勇一行先后到嘉农镇嘉农社区、嘉农镇机关了解党风廉政建设和反腐败工作情况,并实地查看成昆复线三峨山隧道建设项目和德胜集团烧结脱硫、轧钢车间生产情况。

 

曾勇听取沙湾区“护根”行动工作情况汇报.jpg 

曾勇了解沙湾区“护根”行动开展情况

 

来到嘉农社区,曾勇一行详细了解沙湾区党风廉政建设和反腐败工作,特别是“护根”行动工作开展情况。曾勇强调,“护根”行动是一项系统工程,需要各级各单位密切配合、通力协作,只有把各自承担的职责抓真干实,才能真正为党护根、为党护旗。

 

曾勇察看嘉农社区“党群互动e平台”运行情况.jpg 

曾勇查看嘉农社区“党群互动e平台”运行情况

 

在嘉农镇村级事务集中服务大厅,曾勇与工作人员亲切交流,询问服务事项,并现场就危房改建、高龄补贴等事项的办理流程询问了工作人员。曾勇要求大厅工作人员要坚守为民情怀,延伸服务触角,真情实意为民办事。

 

曾勇在嘉农镇村级事务集中服务大厅与工作人员亲切交流.jpg 

曾勇在嘉农镇村级事务集中服务大厅与工作人员亲切交流


曾勇实地查看成昆复线三峨山隧道建设项目.jpg 

曾勇实地查看成昆复线三峨山隧道建设项目

 

在成昆复线三峨山隧道建设项目现场,曾勇查看工程进展情况时强调,要严格落实安全责任,保持救援通道通畅,扎实做好工程质量,全力支持地方建设。