所在位置:首页>工作动态>宣传教育预防>正文

网友给乐山"嘉廉话"微信公众号的留言看点多 速来围观

发布时间:2017-7-19 19:01:12  来源:乐山市纪委宣传部

编者按:

近期,“嘉廉话”微信公众号相继发布乐山“禁酒令”及沙湾区委常委、政法委书记王华先,市中区投资促进工作局党组书记、局长谢佳玉,峨眉山景区管委会系列人员接受组织审查等相关消息后,引发网友广泛关注,争相刷屏留言,单条点击量破3万次。现摘选部分留言,供广大读者体会思考。


◇“禁酒令”网友留言

雄鹰:早就应该给党政机关、企事业单位下“禁酒令”了,有个别人,每次吃饭自己喝酒不说,还非要让别人陪他喝酒,并且非要喝醉,心里难受啊!应该下令凡是在周一到周五喝酒的一律免职,看还有多少人敢去冒险,当然出台相关政策后重在上级部门的落实。

无名:从此,酒是一种传说,一种记忆,一种可望而不可及的想象。别了,我的二锅头,郎歪,江小白。

松柏:做得好,用制度作保障。巴适,赞一个喔!

如梦令:这个举措真是太好了,广大干部职工的健康水平一定会大幅提升。十个赞!

木林森森:期待下一步的禁烟,禁牌!

Z作为一名一般工作人员,每次最怕的就是吃饭喝酒了,有时说不喝还得罪人,现在终于可以理直气壮的说不喝了,等这一天等好久了。

胡思乱想:少喝酒,身体会更好,家人更健康。

杨光胜:茅台,五粮液,不是要降价了哦!看“禁酒令”下了百姓能喝上一杯吗?

流星:不准喝酒成规矩,让我长舒一口气!

蝈蝈:酒就是一个歪风邪气搞勾兑的祸害,禁得好。

一路平安:此政策出台最好了!

海娃:非常好!

彭山尔:这样真的很好!我作为一般工作人员坚决支持,不过有的单位在伙食团吃好菜、喝好酒,要严查!

丘天:早就该这么做了!早就该禁酒啦!

海纳百川有容乃大:曾经轰轰烈烈的干一番工作,陪酒陪惨了! 把身体也陪垮了!领导喝醉了,说陪酒有功,自己陪酒先醉了,在领导的心目中记下来深深的一次“过”。十年前有这样的“禁酒令”,我们的身体就不会垮了!可惜,现在身体健康完蛋了!

潇湘雨晴:禁酒令”不错,配上“禁赌”就更完美了,身体健康了,工作效率也高了,生活有规律了,家庭也照顾了,双禁,双赢!

日月同辉:这个禁令好,我举双手赞成!

 

权威发布”网友留言

鬼见愁袁老玩童:严查到底,锄草除根,党的败类。

欢乐的云端之上:绝大多数的老百姓对“护根”行动都拭目以待呢!匡扶正义的路上人民永远是你们坚强的后盾,期盼公平正义的人民群众给铁肩担正义的你们点赞了!

芙蓉:纪委的同志们辛苦了!向你们致敬!

帽人:你们就是贪官人肉搜索器!漂亮!

心宽是福:沒有修建,就沒有腐败。查查景区各村主任有意外收获。

拎壶冲:拍死这些苍蝇。

Yyh查得好!点赞!

浪子:依法治国,从严治党!拒绝腐败,共奔小康!

王康为:希望常规巡察工作能取得实效,而非走马观花,走过场。

 c得意时刻切莫忘形。

黄崇:嘉廉话”微信公众号办得好,为了避免沦为“自娱自乐”,就需要不断创新,把“嘉廉话”打造成为一个响当当的品牌。建议:1.不要怕丢丑,曝光本地违纪典型案例,取名为“嘉州曝光台”,用身边人教育身边人,警示效果非同一般。2.以微信公众号为平台,开发出一项举报功能,市纪委直接接受举报信息,当然必须实行实名制,然后市纪委将收到的举报信息反馈给当地纪委,并且严格督办,让纪委真正成为群众信得过的纪委。取信于民,何愁人气不旺?

曾建华:老百姓喜欢看“嘉廉话”直播节目,希望一直播下去,不说整很多当官的,给他们戴上“紧箍咒”就好!

鲁惹达林:峨边天高皇帝远,一些不起眼的人物还在胡作非为,应加大力度,引导他们做好事,办事实,努力为百姓服务。

蓝桥:如果每一项工作都真正做到严谨、严明、掷地有声,何愁廉政建设不能推进?

透析:强力反腐。民心所向。必须还四川干净的政治生态环境!谢谢!

从今不在酷:还是那句老话,上有政策,下有对策,真心希望能够悄悄的,狠狠的,悄无声息的对每个地方的政府进行彻查。

金龙浩圣:我觉得应该大力严查,连一只蚊子都不能放过。

诚实守信:我认为中央政策是好的,下面干部说得也很好,就是做得太差了,说的和做的完全不一样。