所在位置:首页>工作动态>宣传教育预防>正文

乐山市林业系统举行庆“七一”演讲比赛

发布时间:2017-6-30 20:02:03  来源:乐山市林业局

6月29日,乐山市林业局举行“践行绿色发展观、争做廉洁林业人”庆“七一”主题演讲比赛。活动邀请市直机关工委领导到会指导,各县、市、区林业局主要领导,分管党建、纪检领导,市林业局机关及下属单位全体党员干部观看比赛。

 

比赛现场 (2).jpg

市林木业局领导致辞

 

比赛中,来自全市林业系统的17名参赛选手紧扣主题,结合林业工作实际,把一件件发生在自己身边感人至深的故事讲述出来,充分展示林业干部爱岗敬业、甘于奉献、改革创新的时代风采,赢得评委和观众好评。

 

参赛选手演讲.jpg

参赛选手演讲

比赛现场 (1).jpg

比赛现场

 

通过演讲比赛,干部们受到感人故事的熏陶和鼓舞,纷纷表示要牢记使命,全身心投入工作,为建设生态林业、法治林业、服务林业、民生林业作出贡献。