乐山市纪检系统“嘉廉话”篮球队参加市运会首战胜出

发布时间:2017-6-19 17:21:12  来源:乐山市纪委宣传部

617日,乐山市纪检系统“嘉廉话”篮球队在乐山市第七届运动会男子篮球比赛中,以6463分领先电力系统队,取得首场比赛胜利。

 

2V3A7465.JPG 

“嘉廉话”队员赛前学纪

2V3A7663.JPG 

开幕式现场

2V3A7961.JPG 

比赛精彩瞬间

2V3A8110.JPG 

比赛精彩瞬间

 

为展示纪检干部良好形象,比赛开始前,市纪委机关党委书记何小林专门组织球员赛前学纪,要求做到场上服从裁判指令、场下听从教练指挥,场上不埋怨、场下不抱怨,认认真真打好每一个球,坚决打出风格,赛出水平。

随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。“嘉廉话”队员身着黄色“战袍”,一出场便吸引了无数观众的目光。

“嘉廉话”队率先进球,赢得主动,队员们信心满满。双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮攻守对决。“嘉廉话”队出色的配合、灵活的进攻和防守,动作帅气利落,成为赛场上亮丽的风景。第一节比赛以11:11打成平局,“嘉廉话”队教练员迅速调整战术,场上队员渐入佳境。3号队员徐伯松的内线强攻、16号队员杜攀对球场节奏的掌控、5号队员罗刚的强行突破、6号队员李光银的外线投篮、9号队员孙宗祥的三分绝杀,8号队员张晏关键时刻的抢抓篮板,都给对手造成了不小的压力。第二节和第三节的比赛,“嘉廉话”队均领先对手。在最后一节的比赛中,电力系统队不甘示弱,奋起直追,“嘉廉话”队沉着应对,稳中求进,赛场跌宕起伏,扣人心弦,高潮频出。随着比赛结束的哨响,“嘉廉话”队以64:63分险胜电力系统队,为球队出征本次市运会篮球赛拉开序幕。

 

2V3A7421.JPG 

 

2V3A7428.JPG 

“嘉廉话”球队风采

 

据悉,“嘉廉话”篮球队于近期组建,队员由全市纪检监察系统篮球爱好者组成。球队组建以来,队员们以赛出风格赛出水平为目标,刻苦训练,团结奋进,展现了纪检监察干部健康、阳光积极向上的良好形象。