所在位置:首页>工作动态>监督执纪问责>正文

市纪委副书记、监察局局长廖敏一行到驻地看望慰问巡察组干部

发布时间:2017-4-7 22:55:51  来源:市委巡察办

为进一步深入了解乐山市旅游专项巡察工作开展情况,受市委常委、市纪委书记刘光辉委托,近日,市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、监察局局长廖敏,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任何东明等一行,到驻地分别看望慰问正在开展巡察的市委第一、第三巡察组干部。

 

IMG_1983.JPG 

廖敏一行在市委第一巡察组驻地看望慰问干部

 

廖敏对巡察组全体同志不分彼此、相互配合,工作严谨、任劳任怨,作风务实、敬业奉献,方法灵活、工作高效等表示充分肯定。对下一步工作,她强调,一是进一步加强组内协调配合,科学安排调度资源力量;二是紧紧围绕政治巡察,以六大纪律为主线认真梳理问题线索;三是更加注意方式方法和工作技巧;四是严守巡察工作纪律,更加注重工作作风。

 

IMG_9258.JPG 

廖敏一行市委第巡察组干部座谈

 

峨眉山市委书记、峨眉山景区党工委书记陈长明,市中区委书记、乐山大佛景区党工委书记陈有波一同参加看望慰问。