所在位置:首页>工作动态>监督执纪问责>正文

市委巡察办主任何东明一行调研县(市、区)巡察工作

发布时间:2017-3-27 22:35:52  来源:市委巡察办

为进一步了解和推动县(市、区)巡察工作,近期,市委巡察办主任何东明、副主任万宇朝先后到井研县、夹江县和五通桥区开展调研。

 

夹江调研.JPG 

调研组夹江县调研

 

调研期间,调研组听取相关县(市、区)巡察工作开展情况汇报,实地考察了巡察机构办公场所,看望慰问巡察干部围绕如何认识政治巡察的定位等四个方面调研内容与当地巡察干部进行了深入交流

 

何东明来桥调研巡察工作.JPG 

调研组在五通桥区调研

 

 

调研组对三地巡察工作给予了充分肯定,并就进一步做好巡察工作提出要求:一要明确政治定位,深化对政治巡察的认识;二要制定好巡察工作五年规划和年度计划;三要加强对巡察工作的领导,坚持领导小组听取巡察工作汇报;四要在巡察内容上体现政治定位;五要创新巡察方式方法;六要强化巡察成果运用;七要健全与纪检、组织等部门的联系机制,理顺工作关系,形成工作合力。