所在位置:首页>工作动态>宣传教育预防>正文

“护根”行动“问诊”基层腐败

发布时间:2017-2-7 18:05:34  来源:乐山市纪委宣传部

为进一步推进全面从严治党向基层延伸,近,市纪委副书记黄国兵市纪委常委监察局副局长廖全文分别带队,开展基层党风廉洁建设“护根”行动工作调研。

 

1犍为县孝姑镇了解情况.jpg 

调研组在犍为县孝姑镇开展调研

 

调研组深入区县、乡镇、村庄,采取召开座谈会、村入户、个别谈话等方式,从拔“烂根”、治“病根”、理“乱根”、育“新根”四个方面入手,深入了解全市近年来整治基层腐败的有力措施及存在问题,加强基层党风廉洁建设交换意见建议。       

 

2沙湾区座谈会.JPG 

调研组在沙湾区召开座谈会

                                                                                                                                                

黄国兵指出,农村基层腐败问题看似虽小,危害极大。深入基层,与干部群众交心谈心,就是为了了解基层群众真实想法基层干部思想动态基层问题困难,集思广益,进一步增添办法举措不断夯实农村基层党风廉建设基础,巩固党的执政根基,切实增强基层群众对正风反腐的获得感。

 

3在沙湾区太平镇罗一村了解情况.JPG 

调研组在沙湾区太平镇罗一村走访