所在位置:首页>工作动态>队伍建设>正文

市纪委机关召开提拔交流干部集体谈话会

发布时间:2017-1-11 11:26:28  来源:乐山市纪委组织部

2V3A9521_副本.jpg 

 

1月6日,市纪委机关召开提拔交流干部集体谈话会。市纪委副书记、监察局长廖敏出席会议,并亲切寄语17名提拔交流干部。

廖敏指出,新的岗位意味着新的、更大的责任。站在新的人生起点、工作起点,大家要坚定自觉地以更高的标准、更严的要求,不断提高履职水平,努力创造一流业绩,不辜负组织的重托和群众的信任。一要勤于学习。树立终身学习的理念,心存学心,从有意识到下意识,不停地从学习中汲取营养,不断地提升自我。二要敢于担当。要增强责任意识,遇到矛盾不回避,遇到困难不退缩,继续发扬好的作风和传统,学会用创新思维、辩证思维、底线思维来解决问题,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。三要善于作为。要善于发挥每名干部的主观能动性,用好“纪言纪语”,做好“以仁心说、以学心听、以公心辩”,在探索创新中完善工作方式,尽快提高解决实际问题的能力。四要严于律己。要始终以“三严三实”的标准要求自己,以更严的纪律约束自己,慎用权、慎言行、慎交际、知敬畏,始终保持谦抑的品格。

会上,17名提拔交流干部谈感受、谈体会,并做了表态发言。