所在位置:首页>工作动态>宣传教育预防>正文

乐山市城管局迅速传达学习市纪委六届六次全会精神

发布时间:2016/2/17 20:41:48  来源:乐山市城管局

2月16日上午,市城管局召开党政联席会议,传达学习市纪委六届六次全会精神,对贯彻落实全会精神作出安排部署。党组书记、局长毛先贵主持会议并讲话。

会议认真学习讨论了省政协副主席、市委书记唐坚的重要讲话和市委常委、市纪委书记赵田所作的工作报告,进一步增强了保持定力、强化担当,为深入推进全面从严治党“乐山实践”多做贡献的信心和决心。

会议要求全局党员干部特别是党政班子成员要把学习贯彻中央、省、市纪委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到中央、省、市纪委的安排部署上来,进一步增强严惩腐败、驰而不息正风肃纪的勇气和担当。要认真学习领会中央、省、市纪委工作报告中提出的工作体会和工作思路,注重结合自身实际创新工作方法谋划好2016年全局党风廉政建设和反腐败工作。要从讲政治的高度,对照中央、省、市纪委工作报告指出的工作中存在的问题和不足,认真查找和整改自身存在的问题。驻局纪检组要将“五大理念”贯穿到监督执纪问责全过程,抓早抓小、挺纪在前,深入推进转职能、转方式、转作风,加大对执法不公、吃拿卡要、徇私枉法、不作为、乱作为等损害群众利益不正之风和腐败问题的查处力度,抓好行政执法中突出问题专项整治,进一步提升城管执法队伍良好形象。