所在位置:首页>工作动态>监督执纪问责>正文

乐山市国资系统召开党风廉政建设工作会

发布时间:2019/6/25 20:13:34  来源:市纪委监委派驻市国资委纪检监察组

近日,市国资系统召开党风廉政建设工作会。市委常委、常务副市长、市国资委党委书记黄平林出席会议,安排部署当前国资系统党风廉政建设和反腐败工作。

 

QQ图片20190625153823.jpg 

会议现场

 

黄平林指出,全市国资国企要继承和发扬党的优良传统,时刻把政治建设放在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严明政治纪律和政治规矩,将党风廉政建设“两个责任”压紧压实,切实把全面从严治党政治责任放在心上。要把贯彻新发展理念和防范风险挑战相结合,注重发挥党风廉政建设在风肃纪、汇聚力量和监督保障方面的功能,通过党风廉政建设带动促进企业经营,在经营管理中把党风廉政建设落到实处实现党风廉政建设和经营管理的有机融合。要对照国资系统先后发生的党员领导干部违纪违法典型案例和巡察反馈的相关问题,坚持挺纪在前、执纪必严,以铁的纪律保障上级党组织各项决策部署的落实支持配合市纪委监委派驻市国资委纪检监察组工作,扎实开展“以案促改”,切实做到纪律面前人人平等、遵守纪律没有特权、执行纪律没有例外,积极营造风清气正的干事创业环境,把智慧和力量凝聚到推动国资国企改革发展项工作上来。

市纪委监委派驻市国资委纪检监察组组长,市国资委全体干部市属重点国有企业董事长或总经理、纪委书记参加会议。

作者:张健平

编辑:王明希 许晨