所在位置:首页>工作动态>监督执纪问责>正文

乐山苏新投纪委组织开展“廉洁工程”共建

发布时间:2019/6/11 14:22:27  来源:苏新投纪委

为确保乐山市奥林匹克中心项目廉洁高效顺利推进,近日,乐山苏稽新区投资建设(集团)有限公司(以下简称苏新投”)纪委组织该项目的建设单位中建三局集团有限公司、设计单位西南设计院和监理单位四川康项目管理公司召开“廉洁工程”共建工作会,并签订《乐山市奥林匹克中心建设项目党风廉洁建设和反腐败工作共建协议》《乐山市奥林匹克中心建设项目廉洁工程”共建承诺书》。

 

项目各方签订共建协议和承诺书.jpg 

项目各方签订共建协议和承诺书

 

《共建协议》主要从共同建立党风廉洁建设和反腐败工作有效机制、加强对党员干部职工警示教育、紧盯关键环节和重要岗位人员强化监督执纪等方面,建立联动配合机制。成立党风廉洁建设和反腐败共建工作协调小组,负责协调项目建设过程中的党风廉洁建设和反腐败日常工作。成立监督检查工作小组,围绕项目开展日常监督检查,为项目顺利推进保驾护航。《承诺书》对项目各方工作人员明确纪律要求,并公布举报电话,加强相互监督。

乐山市奥林匹克中心项目是全市“挂图作战”的重点项目,也是2022年第十四届四川省运动会的举办场馆。“廉洁工程”共建,正是为把该项目建成廉洁工程、阳光工程、优质工程提供坚强的纪律保证推动国有企业党风廉洁建设上新台阶。

作者:袁圆

编辑:王明希 许晨