所在位置:首页>工作动态>宣传教育预防>正文

乐山市教育局机关岗位调整 争当“硬核”干部

发布时间:2019/5/7 18:53:08  来源:乐山市纪委监委派驻市教育局纪检监察组

近日,乐山市教育局召开机关全体干部职工大会,宣布局机关中层岗位调整决定。会上,市纪委监委派驻市教育局纪检监察组围绕如何做新时代“硬核”干部对新提拔、晋升和岗位交流的干部开展了集体廉政谈话。

 

会议现场.jpg 

会议现场

 

新提拔干部发言.jpg 

新提拔干部发言

 

会议要求,要做政治过硬干部保持坚强的政治定力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要清廉自持干部清清白白做人、干干净净做事守社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德。要担当作为干部德才兼备、以德为先,有担当的才能、专业的素养、过硬的本领,干出工作实绩。要做艰苦奋斗干部,坚守为民初心,在淡泊名利中砥砺前行,创造出无愧于时代的业绩。

干部们表示,将心怀教育之情,扎实做事、敬业尽责、严于律己,争当“硬核”干部,在新的工作岗位上,用实际行动和工作实绩回报组织的信任和重托。

作者:罗建琼

编辑:许晨