所在位置:首页>要闻摘录>要闻摘录>正文

省委第四巡视组和第十二巡视组分别进驻遂宁市、马边彝族自治县开展巡视工作

发布时间:2019/3/7 9:54:54  来源:四川省委巡视办

省委第四巡视组


4.jpg

省委第四巡视组巡视遂宁市工作动员会召开

巡视对象:遂宁市

巡视时间:省委第四巡视组于3月5日—5月17日在遂宁市开展巡视工作。

巡视动员

3月5日,省委第四巡视组巡视遂宁市工作动员会召开。省委第四巡视组组长崔志国就即将开展的巡视工作作了动员,省委巡视工作领导小组成员、省委组织部副部长邓涛就配合做好巡视工作提出要求。遂宁市委书记邵革军主持动员会议并作表态讲话。

巡视内容

省委巡视组主要受理反映遂宁市市级领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由遂宁市及有关部门认真处理。

如何反映问题

专门值班电话:15828373586;

电子邮箱:scxs4z@sina.com;

邮政信箱:遂宁市2号信箱;

征求意见箱:河东新区灵云路1号、兴文路303号、遂州中路94号、北固西路83号、盐关街123号;

每天受理电话的时间:8:00-20:00。


省委第十二巡视组


5.jpg

省委第十二巡视组巡视马边彝族自治县工作动员会召开

巡视对象:马边彝族自治县

巡视时间:省委第十二巡视组于3月5日—4月3日在马边彝族自治县开展巡视工作。

巡视动员

3月5日,省委第十二巡视组巡视马边彝族自治县工作动员会召开。省委第十二巡视组组长李利华就即将开展的巡视工作作了动员,省委巡视办副主任陈宗德就配合做好巡视工作提出要求。乐山市人大常委会副主任、马边县委书记郭正强同志主持会议并作表态讲话。

巡视内容

省委巡视组主要受理反映县级领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责同志和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由马边彝族自治县和有关部门处理。

如何反映问题

专门值班电话:15828025711;

电子邮箱:swxsz12z@sina.com;

邮政信箱:马边邮政12号信箱;

联系信箱:马边县民建镇金叶路127号(县政务中心)和马边县民建镇新建街58号(民建镇政府);

接访地址:马边县群众工作中心(民建镇新建街218号)。

每天受理电话的时间:8:00-20:00。